Веду двойную жизнь

Ирина Маркарян
Веду двойную жизнь:
Тут — я сражаюсь,
Там — больше в облаках витаю…
И если встречусь я сама с собой,
Друг друга вряд ли мы узнаем!
Быть может, я ещё живу,
В каком - нибудь  девятом измерении,
И так же сказки по ночам плету,
Переживая взлёты вдохновения.
Любуясь на Зелёную Луну,
Гляжу в инопланетное окошко,
В ногах свернувшись, ласково мурчит
Крылатая сиреневая кошка.

 
Картинка из интернета