Катя Че - такой вот конфуз

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
произведение
в котором нет автора
вызывает неловкость

вроде как ты пришёл на свидание
а она ну давай толковать
о духовных прозрениях Кришнамурти

это даже нелепее
чем прийти на открытие выставки
и не встретив там ни одного
со(бутыль)беседника
слоняться
сдерживая зевоту и желание смыться
найдя под конец
утешение в бутербродах

впрочем
иному в гостях достаточно
самого себя
но в таком акцепте и Кришнамурти
не спасёт положение



-------------------------
публикация на странице автора:
http://stihi.ru/2012/02/24/3052