Огурец пенсионного возраста

Мастер Рецензий
Сегодня такие не в моде
Сказали ему в огороде.
Ты слишком усатый и толстый
По возрасту видимо взрослый,
А мы огурцы молодые,
В засолку вперед угодили.
Не лезь к нам в пузатую бочку,
Вали в продуктовую точку.