ты в тишине а я опять одна

Анжелика Ворон
ты в тишине.. а я опять одна.
наедине с собою погибаю.
на донышко чаинкой чая
я опускаюсь..


как часто я тебя не понимала,
всего лишь руку протянуть - спасти.
но я молчала с тишиной в обнимку..

и ты... молчала, чтобы не просить.

зачем просить того что дарят даром,
зачем просить и ласки и любви..
как часто я тебя не понимала..
и ты смогла - уйти.