Индийская любовь

Странствующий Среди Звёзд
Прекрасна,как лотос возвышенна,как птица!
Летит вперёд,как бабочка на свет.
Туда где солнце на крыльях стремится!
Где нету тьмы и боли нет.

Желание ума!Желание тела!
Неограниченно жизнью наслаждаться.
Её душа навеки сумела!
От мира Санньясы оторваться.

Упасть в океан наслаждения!
С огромной высоты под стать богине.
Это венец бытия и творения!
Где светится душа,а не имя.