Случай на даче

Алладин Сенежский
Сгорели баня и  сарай   
Ну, хоть ложись и помирай
Какая дача, старики, теперь без бани?
Сосед, наверное, курил
Потом уснул и натворил
Не будет больше у меня соседа Вани
   
    Припев:
    Ах, дача, моя ты -дача!
    Пускай судачат, пусть говорят
    На сдачу - куплю удачу,
    Всё, что заначил, сгорело зря

Евровагонки целый воз
Пожар в один момент унёс
Где деньги взять, теперь вопрос, как говорится
Опять долги, опять кредит
Моё здоровье повредит
Заныли сразу голова и поясница

Жену с курорта скоро жду
Куда её я приведу?
Она не будет спать в саду, не та порода
От крыши дома моего,
Ведь не осталось ничего,
Лишь уцелело две гряды от огорода

Не стал я дачу страховать
И на кого теперь пенять?
Тут не продать, не обменять, лишь помолиться
Чтоб Бог немного силы дал
И я тогда её поднял
Соседу б рожу я намял, да что уж злиться

Теперь работаю весь день
И не спасает даже тень,
И на больничный не уйти, не похмелиться
Болит от тяжестей спина,
Но за спиной стоит жена,
А там за нею- вся страна, мне негде скрыться