фантазии на тему будущего жилья

Пепел Мэй
фантик конфетный. книги на полке.
пустой надтреснутый стакан.
скажите спасибо, что нету иголки
у вас под ногами. а также отсутствует кран.
но если вам нужен - он там, за двором
тащит бетонные блоки с наш дом.
книги под шкафом. и под столом.

сегодня торжественно был похоронен
тот, который был мной не доволен.
присыпан бумагой, объедками груш.

а когда устаёшь - иди в душ.
бутылка (коньяк) под подушкой.
дарёный портвейн, сигареты.
у друга чешется макушка.
на кухне вкусные котлеты.
задернуты драные шторы,
матрац на полу и пальто.
за стенкой ведут разговоры.
уютно. мне нравится, что?