моя милая л

Евгений Бережной
я сяду на стул.
закурю.
в сигаретном дыму мне уютней.

мир заснул.
сентябрю -
-погоди! крикну!- минуту!

моя милая "л"
морским бризом мне шепчет.

мол - ты, в окружении "каравелл".
точней озабоченных женщин.

не дам поводов мелких,
не будет подобных сплетен.
такое подобно смерти -
для меня. я ведь тоже смертен.

закуришь со мной на дорогу?
"л" моя милая
из головы все тревоги
собираемся с силами.