Я рад тебе в моей судьбе!..

Александр Подвижников
           на рецензию Кари Вестовой на http://www.stihi.ru/2012/08/20/1479

Спасибо, дорогой друг Кари!
Мы многое узнали, нас позвали...
Душа и сердце снова тосковали...
Душа и сердце много испытали...
Душа и сердце словно ворковали...
Жизнь не в конце, а, может быть, в начале!..

Я рад Тебе в моей судьбе!..
Наши сердца - на высоте!..
И если сердце, Друг мой, бьется,
Из вечности, ну, кто вернется! ?!

Стихи, поэты и их списки,
Пусть огорчаю своих близких,
Но не имею мыслей низких,
Стихи пишу, но не отписки!..
22.08.2012