повешенный

Клан Клоунов
я выкинул на костях 12
они со мной играть боятся
а ты не Ной
что делать, если выбит палец
зубы по полу ползают
со стены Мона Лиза скалится
окуная себя в бледно-розовый
в тесноте да не в обиде
я вроде видел
что случилось с тем отшельником
нарисованном на карте
он повесился
в марте

(20.10.2010)