Записка от кота

Странствующий Среди Звёзд
Позволь душе открыться перед тобой!
Котёнок я скучаю томимый суетой.
Душа моя беспомощною стала!
К тебе стремится вредина-котище-твой котяра!

Или не так-к тебе стремится страсть!
Или возможно её маленькая часть.
Короче как меня не назови!
К тебе стремится парень от любви.

Котёнок ладно чего уж говорить!
Мне без тебя так просто не прожить.
Давай сегодня встретимся у церковных врат!
За которым раскинулся яблочный сад.

Пойдём подышим свежестью-весной!
По мосту любви пройдёмся мы с тобой.
А потом ты запишешь в свой блакнот!
Не котяра был с тобой,а кот.

Такой пушистый с умными глазами!
Ведь напишешь знаю всё равно!
Одинокий кот с обычными мечтами!
Что пьёт любовь твою,как красное вино!