Крестный путь

Екатерина Внуковская
Я сброшу одежды гордыни
И выйду из лагеря зла.
Покрывало смиренья накину
И пойду по дороге Христа.

Он сказал: Кто со мной, тот спасётся.
А Он шёл на Голгофу, на Крест.
Для того чтоб ценой своей жизни
Искупить человеческий грех.

Так и я разопну свои страсти,
Чтоб потом обрести себе жизнь.
Я умру, чтоб воскреснуть для счастья
И бессмертье Души обрести.               
                Октябрь2002г