Моя Сибирь

Стас Бакаев
ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

Сибирь! Земля  моя родная!
Раздолье гор, лесов и рек.
Милей на  свете нету  края,
Где вольно дышит человек.

Здесь  миг историей  хранимый,
Руси  народа вековой.
Здесь русский люд непобедимый,
В изгнании нашел  покой.

Победой   полнятся  и Славой,
Завоеванья Ермака.
Здесь дух Отечества -  Державы,
Оставил след  свой на века.

От Енисея до Байкала!
Суровый, гордый,  дивный край.
Таежные леса  Урала -
Раздолье для души и рай!

Души  пристанище - обитель,
Великой  вольницы - покой.
Сибирь моя    - даров хранитель,
Бесценный  клад  Руси Святой!