Сегодня день моей смерти

Лисара Ресталл
Сегодня дней моей смерти.
Мой конец, конец жизни и слез -
Кончаю с собой я на месте,
Занося над собой острый нож.

Окинув небо последним взором,
Я умер, скрываясь, в бегах.
Ощутив на себе участь позора,
Оставил от себя жалкий прах.

Не смог я жизнь осилить,
Я просто слабаком стал.
А чтобы мне в мире этом выжить,
Не нужно прятаться. Я же - бежал.

От страха, горечи, слез...
Я стал убегать от проблем.
И что же за бремя я нес -
От счастья скрываться велел.

Поняв, что я ничтожен.
Моя жизнь никому не нужна,
Занес над собой смертный кинжал,
И участь моя стала страшна.