Не будем печалиться друг...

Людмила Маринкова
Не будем печалиться, друг.
Порвём этот замкнутый круг.
Достаточно слёзы глотать.
Давай от души хохотать.

Не знаю над кем. Над собой.
Над нашей чумной головой.
Обиды рассыплются в прах,
Погибнет наш внутренний враг.

Ты главное, чарку налей,
И будет тебе веселей.
Из сердца исчезнет печаль,
Растает морозный февраль.

Но горечь не тонет в вине.
Я гибну на этой войне.
Пусть так, но скажу тебе вслух:
«Не надо печалиться, друг».

              20.02.2011 г.