Проснись, моя необходимость...

Людмила Маринкова
Проснись, моя необходимость.
Моё волненье, возбудимость,
Моя тревога и сомненье,
И странных дум переплетенье.

Пусть улыбнётся тебе солнце.
Ты в сердце приоткрой оконце.
Вдохни и тоже улыбнись.
Проснись, душа моя, проснись.

                9.02.2011 г.