Любовь

Екатерина Внуковская
Всё было в дымке, как в тумане
Когда мы встретились с тобой.
Покрыта встреча наша тайной,
Такой великой и простой.

В пространстве что-то изменилось,
Наполнив воздух волшебством.
И всё вокруг преобразилось,
Коснувшись нас своим огнём.

Неуловимое, святое
Проникло в сердце, в душу, в кровь.
И разлилась, всё обновляя
Истомой сладостной любовь.
                24.04.2004г.