Любовь нас делает сильнее

Екатерина Внуковская
Любовь нас делает сильнее,
Ей все невзгоды нипочем.
Любовь нас делает мудрее
И совершенней день за днем.

Любовь людей преображает
И наполняет красотой.
С ней каждый в сердце расцветает
Благоухающей весной.

Любовь дарует вдохновенье,
Полет и мысли и души.
Любовь дарует нам прозренье
И открывает все пути.

Любовь над миром поднимает
И устремляет душу ввысь.
Лишь очутившись в этом Рае
Начнешь действительно ты жить.

Всю суету и все проблемы
Ты перестанешь замечать.
Исчезнут грани, рухнут стены,
Ты сможешь Бога ощущать.

Само все будет разрешаться,
Ведь где любовь – там Мир и Свет.
Не будет ничего бояться
Любовью ставший человек.
                24.04.2004г.