Нашепчу

Карней Друг Ой
В жизни многое получилось -
Поверь!
Не жалей, что всё так случилось -
Забей!

Отрекаясь от преисподней,
Сильней
Ты становишься и свободней -
Забей!

Гаснуть памятью и обидой -
Не смей!
Научи себя быть счастливой -
Забей!
…………………………………………………………….
Я побуду с тобою в доле -
Позволь...
Нашепчу - антивирус к боли -
Любовь ...