***

Андрей Владимирович Пронин
Тебя кто-то целует сейчас,
Нежно-нежно, спросонья на утро?
Варит кофе... ТАК было у НАС!!!
И любуется глаз перламутром...

Я бы тоже тебя целовал,
Каждым утром и вечером КАЖДЫМ!
Ведь лица совершенный овал
Не приснился мне как-то однажды!

Я увидел его НАЯВУ! -
Эти губы, глаза и ресницы...
И теперь только ЭТИМ живу -
ТЕМ, что мне постоянно лишь снится!

Да... я боли немало принес,
Ты поэтому плачешь, родная..
НО КОЛЮЧКИ бывают у роз!!!
И у слёз твоих карма иная!

Может, сжег я немало мостов...
Но к ТЕБЕ я мосты только СТРОЮ.
И по жизни по этой готов
Доказать, что немалого СТОЮ!