Святой Пафнутик. Лиаризм в стиле GuskoFF!!

Михаил Гуськов
Моих котов стихирцы разогнали,
Мышей всем хором бросили в игнор,
Мой лиаризм душою не признали,
А стиль GuskoFF!! в загоне до сих пор.

Хороший стих затрут, плохой – возносят,
Напишут много рецек не на то,
По пол-Стихиры в «избранные» вносят,
Им, чем Гуськов, уж лучше дед Пихто.

У них в чести Сучилище и Лешек,
Да Игорь Б. – великий графоман...
Что ж, вы ферзей наделали из пешек,
Прощай, Стихира, мой вам «Досвидан!»

В кумирах - Баст, Гуськов теперь за бОртом,
Метал я бисер, буду – виноград;
Махну за ним в Италию иль Порту,
Коль мне Сергей Рыжковский здесь не рад.

А если по приезде много рецек
Я не найду на старые стихи,
Возьму стихирский кнут и буду резок,
Чтоб выбить дурь из вас и все грехи!

Я был – Гуськов, теперь – Святой Пафнутик,
А вы, стихирцы, - грешников орда!
Записывайтесь в очередь на кнутик,
Сначала – дамы, после – господа!

20120822