Рождественская ночь

Екатерина Внуковская
              1к:В сегодняшний Пречистый, Светлый вечер,
                Который с нетерпеньем ждал весь мир
                Ликуют все небесные светила-
                Ведь Бог свои нам двери отворил.

          2к: И приоткрылась тайная завеса -
                Для наших душ открылся вечный свет.
                И ощутить прикосновенье Бога
                Сегодня может каждый человек.

 Припев: Рождественская ночь –
                Ночь волшебства.
                В свете Божественном
                Горит звезда.

            3к: Для каждого открыты Его двери,
                В священный день - рождения  Христа.
                За каждого из нас во искупленье
                Зажглась та Вифлеемская звезда.

            4к: Ведь нам явился Он – Спаситель мира,
                Чтоб Своей жизнью дать нам всем пример.
                Чтоб, умерев, воскреснуть в новой жизни
                И победить любовью зло и смерть. 

Припев:

            5к: Так пусть же нам и в бедах, и в страданьях
                Ведя нас, помогая и храня
                Весь путь земной наш, каждое мгновенье
                Сияет Вифлеемская звезда.
                07.01.2005г.