Линии руки

Татьяна Букреева
Смотрю на линии руки:
Как воды поймы у реки
Они расходятся иль сходятся опять...
Их тайну мне не разгадать.

 По ним мой путь Бог начертал,
 Но ключ к разгадке мне не дал,
 И я вслепую,столько лет
 Иду, ползу, бегу на свет.

Падений глупых мне не счесть,
А на ладонях они есть!
Когда б заранее  их знать,
Могла б соломки подослать.
.....................
Но если тему повернуть
И на проблему вновь взглянуть?
Дано бы было путь свой зрить -
Неинтересно,страшно! ЖИТЬ!!!