В моей Москве теперь твои следы...

Валерия Мариненко
В моей Москве теперь твои следы
На каждой улочке, на каждом перекрестке,
Но эти стены мне по-прежнему тесны,
И воздух, как и прежде, слишком горек.
С бульварного свернула на Арбат,
Брожу по искривленным переулкам,
Я знаю - бесполезно тебя звать,
Здесь только эхо отвечает гулко.
А по ночам мне снится тот вокзал,
Где бюст Петра и странный привкус счастья,
Где может ты нетерпеливо ждал,
Что из вагона я шагну в твои объятья.