Мне тебя Небеса обещали...

Саша Светлова1
На промокшем безлюдном вокзале
Уношусь в неземные дали,
Вспоминая слова, что стали
Где-то в сердце прочнее стали,

Повторяю - тогда ли, сейчас ли -
"Роскошь - быть постоянно несчастной..."
Я к печали твоей причастна
Лишь отчасти...

Мы так быстро друг друга узнали,
Улыбались, прощали, прощались,
Стиснув зубы до боли, ждали,
Забывали, но вновь возвращались...

В круговерти земной забыли,
Что когда-то иначе жили,
Мы давно за буйки заплыли,
Но забыли,

Что всю жизнь лишь друг друга ждали,
На небесном своем причале,
И сквозь слезы в глазах повторяли:
"Мне тебя Небеса обещали..."