Охотник

Рифкат Саттаров
Верю и надеюсь,
С ума схожу от плесени,
Когда же я осмелюсь,
С людьми общаться песнями?

Не принято,не понято,
На корню зарублено,
А может быть любовь-не то,
Что дарено,иль куплено?

Мне силы даст,и в морду,
А я даже не вспомню,
Не потому,что гордый,
А потому,что понял!

Лишь тот за счастье борется,
И тот глядит судьбе в глаза,
Кто сам на них охотится,
Как на "верхах",так на "низах"!