Телефон

Рыжая Алиса
Ты такой для меня один.
Мой единственный, неповторимый,
Между нами контакт возник
Такой тонкий, почти не зримый.

Я с тобою рада всегда:
В счастье я или в печали.
Когда наедине с тобою я
Не люблю, что бы нам мешали.

Ты столько памяти в себе хранишь
И я твоя раба всецело.
Все секреты ты мои таишь,
Их разглашать - не твоё дело.

Я так люблю тебя, хороший,
И ты, я знаю, это ОН.
Не узнать никогда прохожим,
Как я люблю тебя, мой ТЕЛЕФОН! XD

21.08.2012