Свечечка

Алора
Только веруя в души
Вечный свет,
Размышления пишу,
Как поэт.

Звук, слова душа найдёт
Неспроста —
К размышлениям зовёт
Красота.

Открываются сердцам
Небеса,
Если слушаешь Отца
Голоса:

Переливчатая трель
Соловья
И весенняя капель —
Для меня!

Хоть мгновение строкой
Повторю,
Значит Божьим языком
Говорю.

Он по образу меня
Создавал.
Чтоб творила — сохранял
Все права.

Проникая наяву
В Абсолют,
Я поэзией живу
И люблю.

2012, Ларисса Майбер

Я декламирую стихотворение: