***

Мира Мирная
...в её тонких жилах льдом постылым
                стынет curaсao blu...
...её сердце - пустой стеклянный бокал!..
                мысли - сплошной поток deja vu...


...в моих же венах - потоки широкие
                алой бурлящей лавы!..
...в груди - молот раскалённый
                безудержно высекает удары!!!


               
               



10.08.2012