Друзья

Алексахина Мария
А может лучше просто друзья?
Что бы без лжи и упреков.
Во всем была виновата весна.
Она преподносит нам много уроков.
Тебе все равно. Я делаю вид, что мне тоже.
Может, опять сходим в кино?
И не важно, что с каждым днем ты дороже,
С каждой поездкой в метро.
А может остановиться сейчас?
Не вести себя, как придуркам.
Любовь? Она не для нас.
У тебя отношения, а у меня куча окурков.
Брошу все это и перестану курить,
Ночами о тебе вспоминая.
Это же так просто - забыть
Но тебя и курить не в последний раз я бросаю.