Всем кто хочет быть большим!

Всеволод Самсонов
Килограммчик,
Килограммчик
Молокозавод
Отпустит мне
Белый творог,
Белый творог,
Самый вкусный, на  земле.

Я с утра его достану
И в тарелке разложу
Белый творог
Белый творог
Меда сверху положу.

И Можайскую причуду
С кофе буду запивать
Белый творог,
Нежный творог
До чего же благодать!

Но Можайск
Не только славен
Нежным творогом своим
Комбинатом типографским
Этот город знаменит!

И летят страничек книжки
На прилавки в магазин
Вы читали? Так читайте!
Кто желает быть большим?

...
Всем кто хочет быть  большим!