Сердце не свободно

Любодаров Александр
Проходит время и течет вода,
ты замужем и уже ждешь дитя,
но сердце не свободно от тебя
и одиночество теперь моя стезя.
И счастлив я!
Мои б глаза не видели тебя,
так мне спокойно! Только память,
которую сотрут года,
замаскирует суета.
Воспоминания оставят!
Но нет же!Как же?! Вот ты рядом!
Я молча мимо прохожу,
тебя коснусь лишь колким взглядом,
а это значит "я люблю!"
И ничего уже не жду.