я твои ищу стихи...

Дмитрий Логачёв
я твои ищу стихи
мне б с тобой скреститься взглядом
я рассыплюсь листопадом
если хочешь - помоги
и задай такой вопрос
чтоб любовь была ответом
я рассеюсь лунным светом
на шелках твоих волос
я исчезну невзначай
из твоей из этой жизни
может просто так присвистни
ничего не отвечай