Мне так безумно хочется...

Бегущая По Небу
Мне хочется, мне так безумно хочется,
Чтобы он  сел со мною рядом,
И тихо прошептал: «Я знаю милая, я понимаю!»
Чтобы действительно он понимал меня -
Мои слова, поступки, мысли,
И принимал такой, какая есть, без предрассудков.
Чтоб просто понял, понял, это важно….
Мне хочется, мне так безумно хочется…


Использована иллюстрация художника Владимира Шорохова