НЕБО пусто - скучновато

Светлана Эдуардовна Пескова
         
Абрикосовый оттенок

на закате ввечеру

облаков, что пышной пеной

наполняют тишину,

глаз моих печаль стирает,

взору благостно даря

красоту, что вдохновляет

вновь встречать рожденье дня.

Как без них тоскливо, скучно -

пышных, белых облаков,

розоватых, серых грузных,

из которых  вдруг  готов

дождь полить или закапать,

оросив листву, траву.

Небо пусто - скучновато,

хоть люблю я синеву!