в прохладе августа ночного

Элефант Блэк
В волнении встречал тебя,
В прохладе августа ночного.
Так своенравна, так мила-
Не отвести мне даже взора!

Обрывки наших разговоров
Прогулки при закате дня-
Они сжигая во мне порох,
Заставили желать тебя!

Я вовсе не сопротивлялся,
Я этого желал беспечно,
Я искренне с тобой смеялся
И следующей жду нашей встречи!

В тени огней ночных, домов
И переулков, тротуаров,
Над нами небосклон шумел
И звезды-искры от пожаров
Нам освещали путь ночной...

И вот твой дом, твоя обитель.
Он крепость за твоей спиной,
А я простой парнишка, житель
Привел красавицу домой!