Ловец

Иголкова Ка
Утонуть, забыв моменты,
Что никогда впредь не прийдут.
Найдут слова и аргументы,
Путь к счастью больше не найдут..
Вновь заблудившись под Луною,
Войдя в тот омут бледных глаз...
И одеялом не накроет,
Тот что когда-то понимал без фраз...
Переплетая нити, снов не ловит,
Ловец, что ложь во снах носил.
Ему уж больше не позволят
Дарить то счастье, что дарил...