Талисман Музы

Tihomir Balkonskiy
---------
Пахнешь  - морем, солёной водой!
Жар – песка, - на котором лежала, -
В твоём теле, - с открытой душой!..
О любимой ты мне всё шептала…
В лабиринтах, что цвет перламутра –
Шум волны, да морской ветерок…
Передай Поцелуй Ей – Мой - *Утра!..
Берегу,  - как Любовь Я сберёг…
Берегу – *Талисман моей Музы, -
что шептанием - диктует Стихи…
Пояском мне Мелодий – всё туже –
Подпоясано Сердце – тоски…
Не грущу, - и не то, что  бы - весел, -
Просто чаще в раздумьях- с собой, -
о Любви  - напишу много Песен, -
наполняя  - Тобой! – Не другой!
Знаю, так же  Ты слушаешь  Море –
обо  Мне Оно шепчет  - Тебе!..
В глубине – “позавидовал” роли-
"Оседлавшему" -  Ветром, - Волне…
Нет преград – никаких,-  в расстояниях –
Не ревнуют – касанием ласк,
Солнца -  Жар,  Волн солёных лобзания…
И загар полу - бронзовых “маск”…
Слышу – смех,  в нём…  и,  даже молчание, -
тишину – “штиль  души”  Я назвал, -
Вдохновение, – с  расстояния, -
Мне от Музы – Девятый Вал!

Пахнешь  - морем, солёной водой!
Жар – песка, - на котором лежала, -
в Твоём теле, -  с открытой душой!..
О любимой  - мне  нежно  шептала…
=================================
                Т.В.-2012