Мир

Иголкова Ка
Белые стены больничной палаты,
Глупые мысли,вымощены ватой.
Потресканной краской вселяют идею -
Нужно бежать отсюда скорее.

Кафелем грязным, пустым коридором
Идут улыбки сдохнущие в скором.
В тесной рубашке,рукавами обвязан
Тот глупый мир, что с нами был связан.

Обломками стен,оборванных обоев
Убей в себе всё, что от людей не скроешь.
И на жёстком матрасе,на ржавой кровати
Себе,после смерти,устрой afterparty.

Igolkova 2012