Ненастье...

Незнакомка 1
Покрашу   волосы  я в  чёрный цвет
И чёрную  начну  носить  одежду.
Я знаю, не  вернётся счастье ,нет!
Уже не  будет  так как прежде.
С надеждою  о счастье  я жила,
Но вдруг разрушились мечты мои жестоко
С тобой я самою счастливою была,
Теперь бреду в пустыне жизни одиноко.
Хочу судьбе своей задать один вопрос,
Зачем дала нам веру в счастье?
Прости меня, но это не допрос,
И на душе моей теперь ненастье....