Кровь...

Сергей Уховцев
Кровь на окне в каплях дождя
Кровь на стене и в слезах твоих
Кровь на земле где ты родИлся
Это вся кровь твоя не других

Кровь это снег или роса
Кровь это иней и небеса
Кровь это страх кровь это боль
Кровь это вызов данный тобой

Кровь от патрона и от ножа
Боль лишь приносит тебе очень спеша
Но кровь на душе от подлых измен
Медленно тянет тебя в черный плен

Кровь на раскромсаных губах
Кровью залиты наши глаза
Кровь это ярость давних драк
Кровь это чьи то голоса