греет

Сахарный Арбуз
вчера под тяжестью наших сердец
рухнул мост РиальтО
еще пару дней и осень..
я кутаю нос в теплое пальто,
сотканное  из нитей воспоминаний
у него такой нежный кашемировый ворот
хорошо, когда лето по схеме - «Ты + Я= целый Город»

21/09/2012