Женщина всерьёз или недолго

Лев Френклах
1.  Есть два вида женщин: те, которых носят на руках, и ... несносные.

2.  Женщины, которые (не) следят за собой, выглядят на все 100.

3.  С женщиной никогда не знаешь, это всерьез или недолго...

4.  Женщину, как жизнь, надо брать в свои руки.

5.  Женщины – пацифистки больше не хотят служить орудием наслаждения.

6.  Для женщин нет недоступных цен, но есть недоступные спонсоры.

7.  Женщина, как любой негатив, лучше всего проявляется на свету. (Известно издавна – вывозили в свет…)

8.  Женщины, предпочитающие слегка испорченных мужчин, нередко становятся слегка беременными…

9.  Зачем женщине понимать мужчину, если она видит его насквозь?

10. Женщина сама не знает всего того, что её душе угодно.

11. В каждой женщине есть что-то от идеальной.

12. Женщина - истинное наслаждение, и этого у неё не отнять.

13. (видимо, с потолка...) сильно сказано : «слабый пол!»