Стих посвящается моей жене

Дмитрий Приходько
 Болезнь тебя сковала сильно,
 И нету сил тебе терпеть.
 Рак,что поедает из нутри.
 И все вот это видят наши дети,
 И сильно колит у меня в груди.
 Как хочется мне вылечить тебя родная,
 Но нет возможности тебя лечить.
 Лечение в наши годы дорогое,
 И мне такую сумму не найти.
 Я вижу,как ты мучаешься ночью,
 И я спешу скорей тебя обнять.
 Что бы теплом своим,
 Любовью своей нежной
 Хоть,как то лапотульку поддержать.
 Я вылечить тебя хочу скорее,
 Чтоб видела,как деточки растут.
 У нас в России любят только взятки,
 Когда им деньги люди отдают.
 Тогда лечить тебя берутся без оглядки,
 Но нет возможности такой у нас с тобой.
 Мне стыдно обращаться к людям,
 Как церковь это делает всегда.
 Подайте на пожертвование люди,
 Чтоб церковь нам восстановить.
 А сами же попы и ихи люди,
 Катаются на джипах в городах.
 Скажите где же правда люди?
 Когда нам с детства говорят,
 Что бог на свете есть.
 Но я уверен точно бога нету,
 И веры нет теперь в моей душе.
 Мне тяжело моя родная,
 Что руки сильно связаны мои.
 Мне хочется кричать на всю Планету,
 И помощи просить.
 Ведь тридцать лет,это еще так мало.
 ТЫ молода и хороша собой,
 И четверо детишек с тобой рядом,
 Кричат тебе Мамуличка постой.
 Не уходи от нас ты дорогая,
 Мы сильно любим мамочка тебя!!!!!
 И крепко прижимаются любя,
 И плакать хочется на всю планету,
 И выйти в чисто поле и кричать.
 Что ни какого в мире бога нету,
 И рулят только в место бога деньги,
 Которые нам не откуда взять.
 Мы не богатые с тобою люди,
 Но мы пытаемся все это побороть.
 Вы не судите строго меня люди,
 Мне больно видеть это на яву.
 Как твой родной, любимый человечек
 Пытается схватиться за судьбу.
 И плакать хочется на всю планету,
 От боли,что лежит в груди.
 Я знаю,что таких уж денег нету,
 И мне ее никак уж не спасти.
 Но почему же справедливости то нету,
 Как жить нам дальше подскажи?
 Уж силы все мои иссякли,
 Бороться с этою бедой.
 Но я стараюсь дать тебе
 Немного счастья,чтоб ты забыла эту боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!