Сон

Александр Гикало
Сегодня ночью снился сон
И в этом сне тебя увидел.
Как дорог и приятен он
И как давно тебя не видел.

Так хочется к груди прижать,
Покрепче сжать тебя в объятьях
И никуда не отпускать,
Шепнув на ухо слов приятных.

Тебя, пока, не вижу я
Мечтать могу о нашей встрече.
Скажу одно лишь, не тая,
Ты снись мне лучше каждый вечер...