Это только начало песни

Виктория Константиновская
если рвёт любимый человек...сердце
приготовь ему "пирог"...с перцем
чтобы не было в жизни...печали
чтобы нервы твои...отдыхали

чтоб улыбка на лице...светилась
чтоб мечта твоя лучшая...сбылась
и вернётся он снова...с утехой
не считай его только...помехой

а поезд нашей жизни...едет
и стучат его громко..колёса
мы все в этой жизни...дети
и стоим на краю...утёса

и так страшно смотреть...в низину
и боимся мы ножа...в спину
как  же хочется всем нам...счастья
будьте прокляты все...ненастья!