А на даче туман...

Наталья Ивановна Колюшина
А на даче туман,
а на даче сирень,
и волшебный дурман
окружает весь день.

А в глубинке садов
яблок спелых рубин,
нити чьих-то следов,
клён как солнце один.

А в домах аромат,
вишен спелых налив,
и цветов бахрома,
красота синих слив.

А в душе перезвон
колокольчиков дня,
Словно таинство он
Манит нежно звеня.

Ну, а в сердце моём,
Как родник чистых вод,
Серебрится огнём
любви радужный свод.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.