Без тебя не суждено прожить

Миськов Вадим
Без тебя не суждено прожить,
Унесенные ветром чувства потерянны.
Мыслями тебя отпустить, сердце не возможно в воедино сложить,
Мои чувства в твоей любви уверенны.

Нас нет, в души остались осколки, но в памяти лишь твой силуэт,
Глаза не обманут, слёзы причиняют боль.
Вечный наш рассвет, рисует твой портрет,
Я болен твоей красотой, я навеки болен тобой.

Закрытая твоя душа и тысячи мелких причин,
Забываешь, счастье приходит не всегда, а ты словно чудесная птица небесная.
В облаках и на земле я единственный твой валентин,
Крылья белые прячешь за спиной, но душа твоя прелестная.

Тишина. Лишь память о тебе согревает меня,
Между нами не чего и это чувство верности.
А зачем?
Свои чувства тебе храня,
Судьба дарит моим чувствам бессмертности.
Они для тебя насовсем!