Грустный мотив

Саманта Рикман
Пусть грустный мотив лишь память былого,
Но главное, что поётся.
Может быть для себя или кого-то другого,
Но главное нить всё же вьётся.

Пусть в тишине, так проще даже,
И легче разобрать взятые ноты.
Конец и начало в одном персонаже,
Скрывались под слоем тенёты.

24 июля 2012 г., 18:11:08