Ждать

Виоланта Кизил
не уезжай, прошу, не уезжай!
с собою заберешь ты мое сердце.
оно раздавиться на рельсах
которыми уедет поезд твой.
ты так красив,ты так чудесен!
 терпеть иной я голос не смогу...
и жизнь не кажется мне легче!
ты смысл мой - тобой живу.
в тебе нуждаюсь я безумно!
и горечь сердце мучит вновь...
но уезжай ты мой ,прелестный...
тебя чтоб вновь мне ждать домой.